Поэтесса на маленький срок

Анастасия Курдюкова
Сколько еще пройдет бессонных ночей
в ожидании написанных строк?
И не вспомнить мне, сколько было речей,
Что я – поэтесса на маленький срок.
Но я живу, пока дышу,
пока сердце мое бьется.
Я не смогу. Я не могу
без стихов мне не живется.