Когда кумир-это болезнь

Анастасия Курдюкова
Когда умирает твой любимый кумир,
Рождается чувство, будто разрушился мир.
Тебе не хочется верить, что его больше нет,
Ведь он тебе был дорогой человек.
Пытаешься быть таким же, как он
Подражаешь ему везде и во всем.
Все разговоры и мысли лишь только о нем,
Вспоминая его, душа пылает огнем.
Спустя какое – то время ты понимаешь,
Что ты сильно помешан и тебе это мешает.
Перестал заниматься серьезно делами,
Не приносит радости встречи с друзьями.
Обрати внимание, если эти строки про тебя,
Кумир – это неплохо, но забывать себя нельзя.