Вечные вопросы

Анастасия Курдюкова
Кто-нибудь, дайте ответ,
Почему вся жизнь сходит на нет,
Почему кто-то любит,
А кто-то только мечтает?
От чего мы так часто страдаем,
Почему приходится не жить, а выживать,
Почему нам о хорошей жизни можно только мечтать?

Кому-то из нас право на счастье дано,
Почему одним всё, другим ничего?
Но знаю я только одно:
Связаны все одним мы узлом
Что такое жизнь и для чего мы живём.
А если есть всё же счастье,
То для чего ему быть,
Раз мы все невзгоды не можем забыть,
Если нет места счастью в нашей судьбе,
То для чего мы на этой земле?
Нет ответов,
Есть только вопросы,
И о выборе судеб нас жизнь точно не спросит…