Я - убийца...

Иксора
К тебе я прикоснулась, как к реликвии.
Боясь   разрушить тонкую канву
начальных отношений, я молитвами
молчание твоё опять прерву…

Твой взгляд зелёных глаз храню у сердца я.
Ключи не доверяя никому,
сама стараюсь реже хлопать дверцею -
боюсь, что в них сгорю иль утону.

Мечтая о тебе  в тиши,  украдкою,
я больше, чем  убийца-мазохист,
измученный  любовной лихорадкою,
убью любовь, как глупый свой каприз!

Сама и отпою её торжественно.
Поминки тоже справлю я сама.
Любовь, по воле неба став божественной,
и мертвая сведёт меня с ума…

2.