Мир принадлежит смелым...

Лариса Хмелянок
Мир принадлежит смелым!
Мир принадлежит сильным!
Жизнь – это бритва по нервам!
В любви нужно быть красивым!

Ложь – это тоже лекарство,
Горькое противоядье.
Дружба – неверное братство.
Холод любви – проклятье.

Любовь – это та же птица.
Выпустив, не догонишь.
В клетке она томится.
На воле души ей не тронешь.

Нервы всегда под прицелом!
Удар наноси первым!
Жертвуй всегда только целым!
В дорогу иди только с верным!

Умей быть себе послушным!
Умей быть себе любимым!
Умей быть другим нужным!
Умей быть красивым!