Мне с тобою мечтать не лень...

Лариса Хмелянок
Мне с тобою мечтать не лень.
Одинокая кружиться ночь.
Полу мертвая падает тень.
Все слова улетают в ночь.

В эту ночь я войти хочу.
Новый день я найти стремлюсь.
Не гаси золотую свечу,
В темноте я всего боюсь.

В темноте я боюсь любви.
В темноте я боюсь тебя.
Пролетят голубые дни
Мимо нашего светлого дня.

Мне с тобою идти не лень.
Мне не трудно с тобою плыть.
Эту ночь переменит день.
Лишь любви не изменить.