Прогулка

Анастасия Курдюкова
Сегодня с подругой собрались погулять
Вышли по вечеру часов где-то в пять.
А перед тем надушились, нанесли макияж,
Грандиознейших планов полный багаж.
Гордо идем с ней по дороге,
Стреляем глазами симпатичным прохожим.
Мимо тачки сигналят настырно, упорно,
Подвезти предлагают, крича во все горло.
Отказавшись любезно, дальше идем,
Мы угораем, тихонечко ржем.
Немного устали, присели попить,
Видим, напротив пара сидит.
Ее обнимает, сам смотрит на нас,
И не в силах никак оторвать от нас глаз.
Она что-то шепчет, его нежно ласкает,
А он – кабелина с нас глаз не спускает.
Думаем, вот мужики охренели,
Вечно им мало! Совсем обнаглели.