Ежик в тумане. Истина сказки

Анастасия Курдюкова
Шел среди леса ежик в тумане.
Нес анашу с собою в кармане.
Вся морда помята. Иголки погнулись,
Глаза, как две щелки. От дури сомкнулись.
Весь он под кайфом. Еле стоит.
Идет он сквозь чащу и громко вопит -               
«Анаша, анаша,
До чего ж ты хороша!»
Лес был густой, и было темно
Он поскользнулся и мордой в дерьмо!
Лежит ежик злой. Ругается матом.
Пытается встать, но лапы, как вата.
С тех пор ежик больше анашу не курил,
Ему по душе теперь героин.
Вот до чего доводят наркотики,
Наркоманами стали теперь даже ежики!
Вот истина сказки «ежик в тумане
Просто наш ежик был наркоманом!