Лягушонок-наркоман

Анастасия Курдюкова
Под камышом возле болота
Спит лягушонок легко, беззаботно.
Пузиком вверх лежит на спине.
Лапки раскинул, бормочет во сне,
Квакает громко, словно храпит,
Глазки закрыл и тихонечко спит.
В левой лапке держит пакетик с травой -
Уже догадались наверно с какой?
А друг его ежик, который в тумане,
Вместе они кайфуют ночами.
Всю ночь напролет курят, куражатся,
А потом целый день в лесу отсыпаются.
Веселая пара. друзья – наркоманы,
Хозяева леса, отвязные парни.

Ps: Для полного сведения читайте стих «Ежик в тумане»