Ни чего мне тобой не означено...

Лариса Хмелянок
Ни чего мне тобой не означено.
Только где-то гудит вдалеке
Это счастье, что рядом маячило,
Извиваясь в коварном пике.

Удержать мы не можем у пропасти,
Оно кружится бешено вниз.
И на ядрах вселенской убогости
Наш последний погибнет девиз.

И в душе громыхают и рушатся
Наши клятвы о верной любви.
А всего-то и нужно – прислушаться
К отдаленному крику: - «Плыви!».