Дым сигарет. Полумрак. Темнота

Котт Мария
Дым сигарет. Полумрак. Темнота.
Тусклое солнце и песня немая.
Дикие крики. Удар. Звон стекла.
Что происходит? Увы мы не знаем.
Холод луны. И разбитый стакан.
Ужас в душе. На полу лужа крови.
Звездное небо. Нелепый обман.
Стук сердца в венах. И слезы от боли.
Мокрое тело. Огонь. Теплота.
Страстные вздохи. И слезы сквозь смех.
Дни и недели летят сквозь года.
Все умирает, живет только грех.