В клубе

Анастасия Курдюкова
Этой ночью в этом клубе зажигаю не по - детски,
Мини топик, мини – юбка. Взгляд чарующей кокетки.
Я танцую на танцполе. Сердце бьется ровно в такт.
Парни взглядом пожирают, познакомиться хотят.
Никого не замечаю, потому что мне плевать.
Расступитесь все подальше. Я хочу потанцевать.
Эй, народ, пока я здесь, успевайте кайф ловить.
Ну, а может кто-то смелый? Так попробуй повторить.
Эй, вы, бабы, с черной завистью в глазах
Продолжайте в том же духе, это нравится мне так.
Все скажите смело ДА! Этой ночью Я – звезда!