Гитара

Анастасия Курдюкова
Изящный изгиб гитары в руках
Волнующе звучащие струны
Души отраженье в горящих глазах
Разум пленят глубокие думы

Строки, связавшись вместе в стихи
Рождают новые песни
Гитара несет в себе мысли души
Они тесно связаны вместе.


Нота. еще нота. И будоражится кровь.
Словно вулкан бушует внутри
И чувство восторга рождается вновь
Взволнованно сердце бьется в груди.