Я, прошу...

Лариса Часовская
я прошу - обними меня просто,
да не помни о прошлом, не надо...
не мечтай о грядущем, не стоит...
не ходи ты тропинками сада...
не вздыхай, не тоскуй, все пустое...-
я прошу - обними меня просто...

я прошу - обними меня, милый...
не смотри на меня недовольно,
не ругай ты меня за ошибки,
не держи мою кисть, мне же больно,
лучше ближе прижми стан мой гибкий -
я прошу - обними меня, милый...

я прошу - обними меня, крепко...
не целуй, не ласкай, это после...
всё утихнет, и всё утрясется...
разойдутся не званные гости -
что тогда, мой родной, остается? -
я прошу - обними меня, крепко...

я прошу - обними меня сильно...
пусть трещат мои косточки, стонут,
пусть дыханье взлетит в поднебесье -
мы во взглядах друг друга - утонем -
а - Любовь? а Любовь - нежной песней...
я прошу - обними меня - сильно...