опыты... по - выраЩИванию...

Катерина Крыжановская
... Многоцветье - на - обложке..!

(а - в - горшке...) Сухой - пенек...!

Подожду...
(ещё - немножко...

Может... (вырастет - росток...!

...

ОЖИДАЮ... АЛЫХ... ФЛОКСОВ...!

...

Алых...
(нежных - лепестков...!

... Нет - ответов...
(на - вопросы...

...

... На - ДОРОГЕ...
(след - подков...!

...

(проскакала...!) Чья - то - лошадь...
Или...

(чей - то - дивный - конь...!

ДУШУ...
(ободрали - кошки...!

...

... Но - не - явлен...
 
МИРУ...

Стон...

...

ЗНАЧИТ...

(где - то...!) Есть - ОШИБКА...

ЗНАЧИТ...
(надо...!!

Исправлять...!

...

И...
(цветок...) Что - огорчает...

НАДО... СЕРДЦЕМ... ПОЛИВАТЬ...

...!!

    2006г.