Размытые

Андрей Подзоров
Тишиной печальною изрытые,
Торфяных не сдерживая слёз,
Старые, усталые Размытые,
Спят под колыбельную берёз.

Бисером на глади отражение
Вышито. Зелёною каймой
Затаилась ряска без движения,
Охраняя пустоты покой.

Через зеркало лесного озера
Виден сон изрезанного дна.
Сказка глубиною заморозила
Дремлющих созвездий имена.

Как  драконы, спят коряжьи головы,
На придонье лапы опустив…
А над гладью, тенью очарованной,
Тишины задумчивый мотив.

                10,11.07.2010г