Капель романс

Надежда Валегова Захаревич
Много раз этот слог повторяла,
Много смысла вложила в него,
Заверяла я всех,завирала-
Про него,про него,про него...
             Припев:Ах,апрель,апрель
                Как звенит капель,
                А порою,и снежок пролетает!
                Только все равно,я люблю апрель
                О тебе он мне напоминает...
А любовь моя один раз была,
Поздней осенью нарожденная,
Белой розой с шипами цвела,
На чужой стороне обретенная!
              Припев:..............................
Много лет я пыталась ту розу растить,
Поливала, любила, полола..,
А она продолжала по жизни скользить,
Лишь шипами колола,колола...
               Припев:.............................
Пронесла я по жизни сей тягостный груз,
Ожидания дни утомили,
Но с улыбкой прошла я тернистый свой путь
По шипам и колючкам тем милым...
              Припев:..............................