Спасибо за чувства, что ты помогла во мне для меня

Ольга Дудник
Спасибо за чувства, что ты помогла во мне для меня открыть
и красочной сказкой собою дала  простое желание жить.
Спасибо за то, что так долго  себя ты мне позволяла любить,
что даже я поверить смогла, что счастлива могу быть.
 
Спасибо за отдых от жизненных бурь, за краткий, но сказочный миг,
за  мир, что хотели построить  с тобой, за счастье – одно на двоих.
Спасибо за  то, что мне веру дала и море отчаянных грёз,
спасибо за всё, что с нами сбылось и что, увы, не сбылось.
 
Спасибо за правду, за счастье, за ложь. Любимая, Муза моя,
и даже за тот терновый венец, с любовью венчавший меня.
Будь счастлива, тёплая сказка моя, верней – теперь не моя.
Свободна для новых встреч и вольна. Я отпускаю тебя.

 


-