Значит, мы

Анжела Луженкова
Если Кай, значит – Герда,
если ты, значит – я,
мы с тобой каждым нервом..,
я огонь, ты земля.
Ты живёшь, я сгораю,
в небеса опрокинь
всё от ада до рая
в две свечи, в две руки.
Мы от меры, до веры
в то, что меры здесь нет,
проверяем на верность
наш единый билет*.
Если мы, значит – буря,
если мы, значит – шторм,
мы с разбегу ревнуем,
и с разбегу живём.
Разлетается небо,
и уходит земля
–  неразгаданный ребус,
где же ты, где же я?…?



*когда-то в Москве практиковались "единые билеты" - на все виды транспорта

11.07.10