Тайные грезы

Дина Исаева
Как хочется мне вашей быть мечтою
И сном воздушно- нежным  поутру,
Чтоб с ярким солнцем  унестись звездою
В край грез, где воплотиться наяву. 

И в душный летний зной  ласкать волною,
Касаясь ног прохладною струей.
Дыханьем  греть холодною порою,
Потоком  рифм любовных  быть душой.
 
И тайна сердца, что давно забыта,
Пусть зазвенит  о  счастье  наяву,
Что было до поры  судьбой закрыто,
Ромашкой белой станет  на лугу.

Фото из интернета