Хорошо смеется тот...

Мс Свободный
Эпиграф:
Мой оппонент без пословиц жить не может
Хорошо смеётся тот кто ржёт как лошадь
(с) Витя СД 

Текст

Кто смеется последним тот обычно тормоз
Я уже поржал и ушел до тебя дошло поздно 
Хорошо смеется тот кто ржет как кобыла
В Конюшне поздно вечером как то был я

Там старый конюх ржал бесподобно очень 
В тартар он! ух! пожар! Ржач полный в общем!   
Хорошо смеялся я, кидая окурок мимо урны,
Будучи трезвым и без дури я шибко умный