Депрессия

Татьяна Нн -Пономарева
В голове пустота,
Нет ни мыслей, ни слов.
Все сует суета,
Обстоятельств улов.

Зеркала биты  в дребезги,
Не видно ни зги.
Бесполезное всматривание
В собственные мозги.

Депрессивно – ослаблено
Ленно - буднично,
Состоянье прославленно
Безразличием ежесуточным.

Нет ни тени отчаянья,
На потухших  углях,
Не пылают желания,
Нет полета в  цепях…