Друзьям

Ирина Клопова
Спасибо, друзья, что вы есть,
Я так рада, что вас я узнала,
Коль плохо мне, вы тут же здесь,
Помогаете, чтоб не страдала.
Если радость случилась со мной,
Я спешу с вами ей поделиться.
С вами стала совсем я другой,
Раз вы здесь – ничего не случится!
Пусть уходят года, как река,
И проносятся жизни мгновенно,
Я готова начать с нуля,
Пусть лишь дружба будет нетленна.
Люди входят в мой дом чередой
И уходят, порою бесследно,
Только с другом на сердце покой,
Только с ним я шагаю победно
Вдоль дороги, что к счастью ведет,
И дает обрести нам свободу,
Знаю: друг никогда не соврет,
И не скинет концы грубо в воду.
Я люблю вас, родные мои,
С вами жизнь моя чище и ярче,
Я дарю вам море любви,
Пусть в душе огонек греет жарче!
12.05.2009