Падали звезды - загадывать нечего

Марина Ожерельева
Поздними были слова и не трогали
Струны души от них даже не дрогнули
Падали звезды - загадывать нечего
Лишь дрожь по спине от холодного вечера

Последние листья на ветках повисли
И о тебе ни единственной мысли
Осень шагами улицы меряла
Ты говорил, но я больше не верила

Тепло твое уже не греет даже руки
И все твои слова - теперь всего лишь звуки
Глаза твои, когда-то лучами были света
На самом деле просто - голубого цвета