Я глобус раскручу по параллелям

Ваш Волшебник
Я глобус раскручу по параллелям.
От струн Орфея вздрогнет Арлекин.
Как эхо, проплывет морская фея
вдоль робкого дыхания картин.

От бархатного сольного заката
и радуги эфирных ипомей
сольется парус лунного фрегата
со сном столетий юности моей.

Границы нет, я тайны не раскрою —
с душой моей созвучен этот мир.
Уйдут года, и жизнь сгорит свечою,
испив до дна подстрочный эликсир.