***

Ирина Клопова
Легкий шелест журнальных страниц,
Шум дождя там вдали, за рекою,
Тихий взмах чуть намокших ресниц,
Мое фото, уже не с тобою…
Тишина километры вокруг,
Но живет все таинственной жизнью,
Лишь луна, одинокий мой друг,
Нагоняет порой злые мысли.
Все спокойно идет чередой,
И сама я себя обретаю.
Мое прежнее фото с тобой
Потихоньку  в огне догорает…
13.05.2009