На ромашках я гадаю

Людмила Алексеева 1
Желтые глазки, белые реснички-
В поле зелёном ромашки-сестрички.
Милые, нежные,  юности цветы,
Помню их в букеты собирали  мы.

Как же мне было сладко с тобой,
Хоть и ромашки шептали: -Постой!
Верить-не верить, думай сама.
Не обманул бы он только тебя.

С дочкой теперь в те луга я хожу,
С грустью ромашки в веночек плету,
Длинные реснички, карие глаза-
Доченька наша похожа на тебя.

Рву лепестки я, а вдруг ты придешь,
В белых ромашках нас с дочкой найдешь.