Соня - 1

Пётр Синица 3
Моя мила внученька,
семь месяцев тебе.
Вас дед за рученьку берёт,
тихонько двигает к себе.

Соня ты уже стоишь,
шагать пытаешься немножко.
Иди на близкое окошко,
ты что-то говоришь?

Порядком изменилась,
два зуба появилось.
Уже кусать готова,
для деда это ново.

Иди ко мне на ручки,
по дому погуляем.
Что мама делает узнаем,
какие нам готовит штучки.   

Деду к зеркалу зовёшь,
да хлопаешь ручонкой.
А то тоненько поёшь,
треплешь распашонкой.