Свеча на ветру

Алекс Гор 22
Епиграф:
С твоей любовью, с памятью о ней
Всех королей на свете я сильней…
Виллиам Шекспир

Свеча на ветру.

Ей где-то за «тридцать», но Врема не в счёт.
Она привлекательней юных красоток.
Классический Шарм, - её тело не лжёт,
Но нрав у Неё всеж по юному кроток.

Её жизнь - Спектакль, и трудная Роль,
Нелегкая ноша, с мечтою безбрежной.
Ты Всё превзошла и утраты, и боль...
Всю горечь Судьбы разбавляя Надеждой.   

Ты “Зимняя Вишня”, на вид холодна..
Упрятав за Скромность лавину Фантазий.
Ты нежно красива, и так молода!
Твой образ “полотна Дали” бы украсил.

О, Сильная женшина - с Хрупкой Душой !
Хрустальная Роза – тверда, но так нЕжна.
В Ней крeпкo сроднилось Веселье с Тоской
Что в Сердце Её - никому неизвестно.

На поиски Счастья по Жизни бредет,
Свеча На Ветру у Жестокого Мира !
и ангел на время Ей крылья дает.
Быть может в той жизни, ты знала Шеспира...

Alex Bakinskiy