Космос чувств

Денис Минаев
Хочу создать свой космос чувств,
Где я – Юпитер, ты – Венера,
Где льётся из планетных уст
Лишь преданность, любовь и вера.

Охапку звёзд я, как цветы,
Хочу дарить с душой открытой…
В мечтах со мною рядом ты,
А в жизни – разные орбиты.