Генерация

Пётр Синица 3
Генерация пошла,
нам Чубайс помог.
Цену в бешенстве гнала,
добавила тревог.

Как же генерируем?
если ГЭС одна.
Или налом репетируем,
мол страна одна.

Гнут цену без края,
травят свой народ.
Зарплату миллионами  сдирая,
пусть в нищете рабочий люд помрёт.

ЛЭП в жилье одна,
сети старые и рвутся.
Генератор на коне,
за  нал бедняк дерутся.

Где же конкуренция,
где же выбор в представление?
Явью ваша преференция,
всем на удивление…