Мой папа идеал мужчины

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Мой_папа_идеал_мужчины.
По_крайней_мере_для_меня,
Он_умный_смелый_и_конечно,
Добавил_в_жизнь_мою_огня!
Учил,делился_мудрым_словом
Когда_была_еще_юна,
Бывал_поддержкой_стал_опорой,когда_осталась_я_одна.
Поддержит_все_поймет_похвалит
И_поругает_если_что
Мой_папа_идеал_мужчины
мне_с_папой_очень_повезло!
А_как_он_любит_мою_маму!!!
Такой_не_видела_любви!
Он_для_нее_зимой_тюльпаны
Он_за_нее_на_край_земли!!!
И_крошка_сын_ему_отрада
И_внучка_для_него_весна
Спасибо,жизнь,что_ты_такого
Нам_папу_с_дедушкой_дала!
(ПАПУЛЯ_ЛЮБЛЮ_ТЕБЯ!!!КАК_ХОРОШО,что_ты_есть!)