Духов гор песни

Свами Ранинанда
*************************
_______________________________
В ароматах целящих и дурманящих трав
_______________________________

*      *      *

 

Журчащими вод струями горных
перекатов,
убаюкала речка в колыбели природы
обрядов,
где закат малюет, гор отроги тонов
багряных,-
возрождая собою обряды ритуалов
странных.

Манят духов гор песни,- в природы
звуках,
между гор эхом вторят, затухая
глухо,
под звенящие аккорды жужжания
цикад,
в ароматах целящих и дурманящих
трав.

Чредою сумерек, наступивших с первою
звездой,
прохлады в ожидании, сменившей
зной,
гор звуками  дремотными наполнив
небосвод,
ночь звёздами ознаменовала свой
приход.




*      *      *

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 20.10.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)

P.s. Это стихотворение посвящено всем моим ученикам, которым был проводником на горных тропах отрогов Тянь-Шаня, в том числе Светлане Васильевне  и Анелии Рахимовне.