Молитва

Пётр Синица 3
Есть не скромное хотенье,
нал иметь живой.
Ты, пошли мне позволенье,
и направь на путь святой.

Чтоб пошло обогащенье.
в дар стране со мной.
Было в диво возрожденье,
будто мир пришёл иной.

Шли подмоги от природы,
притуши все разрушенья.
Чтоб поникшие народы,
свет увидели в прозренье.

К вам я в помыслах, молитвах,
мой Господь вселенной.
Прими те помыслы на битвах
и помоги нам в жизни бренной.

Пусть горит нам свет небесный,
и власть с небес сойдёт.
Запоёт наш мир телесный,
и твоё имя назовёт.

Хранитель жизни, бесконечность, суть,
мы прах, деяния твои.
Прими наш к свету путь,
всё лучшее пожалуйста возьми!!!
АМИНЬ.