Я иврит не знаю...

Елена Куприянова 3
Я иврит не знаю и не умею спикать…
Что же остается в этой жизни мне?
Крылышки сложивши, прыгать и чирикать
Сереньким воробушком по серенькой земле.

Разлетелась стая, вся семья большая,
Улетела дружно в дальние края…
Мамочку с сестричками, милыми синичками
Уж на этом свете не увижу я.
               
Встретимся мы где-нибудь  на высоком облаке,
Поболтаем вволю, душу отведем.
И никто не скажет нам, что общенье дорого,
Что нужно экономить на этом и на том.

Ну, что же, до свидания, до встречи, дорогие.
Годы между пальцами, как песок, бегут.
Утешаюсь мыслями, - не мы  одни такие…
Все-то перепуталось, все смешалось тут.