Вода, Огонь, Небо и Пепел

Коваленко Настя
Небесной Земли Вода
Под Зеркалом Облаков,
Расскажет тебе когда
У Солнца не хватит слов.

Уходишь в последний бой,
И ты не придешь назад.
Но Сердце моё с тобой,
Мой самый последний взгляд. 

На тонком Земли Краю,
Взрывая Огнём Закат,
Узнаешь меня в строю,
Я в нём, как и ты - Солдат.

И падая как цветы
На землю дождями птиц
Расстрелянные мечты
Коснутся холодных лиц.

И Свет превратится в Дым.
И песня в собачий вой.
Ты станешь Огнём другим,
Я стану седой Золой.