Объявления и перспективы на Конкурсе, 11. 07. 2010

Новый Конкурс
Лето, жара. Поют птицы и манит водоём. Отпели соловьи, но будущие мартовские грачи ещё не намечаются. Бродят кошки по пыльным улочкам и размышляют о том, куда делись мыши.

На Новом Конкурсе пока затишье. Количество посетителей снизилось до рекордно низких 25 в день вместо 100 в прошлом году в то же время. Мы перестали проводить блиц-конкурсы выходного дня, гораздо реже появляется на площадке задорная Юлия Столовая с буриме, медленнее набираются стихи на наши конкурсы. Зато проведен и завершен Конкурс стихов о России (продолжавшийся почти год с невероятными сложностями), проведено несколько тематических конкурсов, набраны стихи на Конкурс к 65-летию Победы, стали регулярно проводиться конкурсы поэтических переводов. Произошли изменения к лучшему в жизни судей и организаторов Нового Конкурса. Новая хорошая работа, прибавление в семействе. Новые выкопанные канавы на участке у дома. Новые поездки. Адела Василой передаёт всем привет из Питера. Стало меньше времени.

Расширился круг тех, кто может начинать темы и новые конкурсы на площадке. Помимо Вадима Волкова, Кости Сергеева и Тимофея Бондаренко сейчас доступ и пароль есть у Аделы Василой, Владимира Кормана и Юрия Цыганкова. Впрочем, в случае полного бездействия кого-либо – могут быть приняты меры и пароль может быть изменен организаторами.

На счету площадки сейчас 13469 баллов, планируются анонс для победителей Конкурса к 65-летию Победы и одновременно публикация лучших стихов Конкурса о России, анонс для ускорения набора стихов на Конкурс Экспериментальных Произведений http://stihi.ru/2010/04/03/8871 (принято около половины из 72 произведений), возможен анонс для победителей конкурса Поэтических переводов. Возможно, мы проведем конкурс юмористических произведений. Разумеется, все начатые Конкурсы продолжаются и будут завершены, когда судьи вернутся из отпускных и заморских поездок.

Планы и дальнейшее развитие площадки во многом зависят от Вас, дорогие участники. Как и прежде, основное - хорошая Поэзия. Если Вы хотите реализовать свои идеи, предложить конкурс или рассказ о поэтических событиях, провести курс или уроки Поэзии – you are welcome! Все идеи приветствуются, авторское право Ваше сохраняется. Ждём Вас! Участвуйте и делайте площадку лучше!

С наилучшими пожеланиями,

от организаторов площадки,

Вадим Волков