Ты и краски

Леденцова Алёна
Ты и краски "Акварель"
Чем-то похожи меж собой,
В них полон свет твоих теней,
Что ты влекешь лишь за собой.
Есть красный,желтый и зеленый,
И синий есть,как облака,
Есть фиолетовый,пурпурный,
Откроешь- правда все тона.
Но вот один в избытке цвет,
В другой коробке лишь чуть чуть осталось,
Таких вот пятен яркий цвет,
Заполнить хочет только малость
Не все пробелы в жизни этой
Заполнить может этот цвет,
Лишь те,где нет ошибок,
В которых только грусти нет.