Чего хочу

Самыч
Я устал…
потому что один и…
один…
По хорошим скучаю людям…
Не по тем, что согласны бежать в магазин –
пить с такими мы больше не будем!..
И не тех я хочу повстречать на пути,
кто мечтает прожить веселее,
кто плывёт по теченью,
не хочет грести,
кто пристроился там,
где теплее...

Побеседовать рад хоть с фонарным столбом –
он свободен от сих недостатков,
но целуйся хоть с ним,
бейся хоть в него лбом –
всё равно не дождешься «осадков»!..
Поэтому лучше – не надо столбов,
даже прямолинейных,
также не надо мне пней и дубов…
коряг не люблю репейных…

Хочу, чтоб только понимали,
что я не просто говорю...
чтоб быть собой мне помогали,
чтоб было, встретить с кем зарю!..