Эрография

Орлов Кирилл
*блицкриг

приспущены флаги
одежд
двух побежденных друг другом армий

*paint

белая линия
на темном фоне
изогнувшаяся
белая ночь моя напролет
нежности
одна линия двух тел
меняясь
плывя
плавясь
выворачиваясь наизнанку
то что снаружи - внутри
то что внутри - снаружи
и невозможноближе

***
ментальные волны
выбросили нас на берег
друг друга

***
будем как две маленькие обезьянки
ловкость рук
ловкость тел
и никакого мошенничества
Ооо, КАКИЕ фокусы мы выполняем
без всякой страховки!