маленький. ПроСвет...

Катерина Крыжановская
Понедельник - пятница...!
Понедельник - пятница...!

... дней. Других (в неделе...) Больше... нет!!

Понедельник - пятница...
Понедельник - пятница...

... правда. Иногда (выскакивает...) ВОСКРЕСЕНИЕ...

... и (какой то...

Маленький...
ПроСВЕТ.

...

Понедельник...
(пятница...

1998г.