Пустота

Рустам Сундук
Живу прошлым, настоящее как сон.
Молчанье вечности, молчание верности.
В душе лишь слышен громкий стон,
От окружающего меня скверности.

И я как прежде, как и в прошлом.
Лечу во сне над пропастью, над бездной.
Но без крыльев летать очень сложно,
И этот сон становится бесполезной.

Эх, вернуть бы те глаза, что горели в детстве,
Те глаза, что горели надеждою,
Когда за тебя кто-то был в ответе
И отвечали любовью нежною.

Но мы взрослеем, снимая ширмы с глаз.
И видим истинную сущность мира,
Что наша жизнь – это унитаз.
И пустая твоя квартира….