Чем оправдать себя...

Вера Милич
Чем оправдать себя, когда не ты
Пройдёшь со мной по улице у дома,
Чем оживить забытые мечты? -
Они так далеки и невесомы.

Мне память каждый день с тобой вернёт-
Страданья безупречная подруга.
Проходит время, а душа всё ждёт
И верит в то, что мы найдём друг друга.

Как начинают с чистого листа?
Мои листы исписаны, до встречи...
Но встреч не будет - истина проста.
Чем оправдать себя? Да видно нечем.