Ключ венка сонетов. Гимн любви

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любовью дышит всё живое,
Любовь для счастья нам дана,
В слияньи душ - блаженство неземное,
Порою нас сводящее с ума.

Двух любящих сердец соединенье
Нарушит только бренность дней земных,
Услад любовных наслажденье
Поймает в сети мотыльков ночных.

Любовь всесильна, многогранна,
В душе искрою спит Любовь,
Любовь нам будоражит кровь.

Любовь, как пламя разгорается нежданно,
Любовь душе всегда желанна,
Всем в мире двигает - Любовь!