Телефонный неразговор

Мерзолетта Терзальская
                "Мой голос от волнения дрожит
                Он по проводам к тебе летит…"
                Адилия Моккули -Кулигина
...И вот в руках уж телефон,
сейчас ответить должен Он,
а трубка вырваться готова,
я не могу сказать ни слова,
я в онеменьи от волнений,
он от молчания в смятеньи...
На поле дел - Наполеон,
немею, если телефон
вдруг зазвенит и этот Голос
услышу, в сердце -бездна - пропасть
надежд, и таинства любви,
без сил, немею "Это Вы?"
вот все, что я сказать готова,
в бездонность глядя синевы...
И Голос в телефоне снова,
молчу, от чувств нет слова сил...

Графика Софии Гриотто http://affinity4you.ru/post129768791/