убиваем друг друга..

Грудью На Тернии
так тихо...и ненавидишь эту тишину...когда рядом двое
разделенные друг от друга стеной своей собственной боли...
и убиваем...друг друга...молчанием...
и пьем ненавистный чай уже которую кружку  этой июльской ночью...
а за окном машины...рвут тишину эту в клочья...
и вспоминаешь вдруг сразу, что внешний мир кипит жизнью
с каким-то таинственным смыслом...
 тишина висит на карнизах несказанными словами
нет, что ты, все это не с нами...
наш мир сузился до размеров обычной комнаты
так, что стало трудно дышать и, казалось бы, одно слово - и я умру...
 спокойны движения рук и в глазах отразится солнце, восходящее поутру...
лишь отразится...и вот его снова нет.
глаза разучились излучать свой собственный блеск и свет...
 двое сидят так близко и невозможно как далеки.
и убивают друг друга...молча...
рев моторов...вне комнаты жизнь кипит...