до мной

Каркай Икс Сибино
                до минус

родившись аж
до знака минус
в гипотенузе-катет-синус
от .-точки
к .-точке
ник уда
ловец судьбы
времён изиды
прибой прилив
прилив прибой
так синусоида
залива
качает парус
на
     до
           мной.