Пантера

Диана Еловикова
Словно ей тесна вольера,
Ходит черная пантера.
Грозный вид,
Свирепый рык,
Длинный коготь,
Острый клык.
Бьет бока хвостом как плеткой.
Жить не хочет за решеткой!
В реве чудится народу:
"Отпустите на свободу!"