Марш Космических войск

Тарас Ворона
                I             
Мы в северных лесах, в песках полупустыни
Ковали пьедестал космических побед,
И к звёздам наш порыв, поверьте, не остынет,
И снова слышен гул взлетающих ракет.

                II
Гагарина полёт и спутник самый первый,
Спокойствие Земли и даль других планет
Прошли сквозь нашу жизнь, прошли сквозь наши нервы,
И мы стремимся ввысь, других стремлений нет.

                III
Тех святы имена, кто в битвах испытаний
Себя не пощадил, но не утратил честь.
И сколько бы страна нам ни дала заданий,
В Космических войсках всегда ответят: «Есть!»

                Припев:
В Космических войсках уверена Держава.
В Космических войсках нам суждено служить.
Овеяла наш путь немеркнущая слава,
Которая в веках в России будет жить!

                2003 год