Ну, почему мы любим все не тех?!

Виталий Овчинников
Ну, почему  мы  любим  все  не  тех?
И почему любовь бывает  так жестока?!
Да  потому,  что счастье - это  грех,
Когда сердца  вибрируют  под током...